как-то одним морозным днем, я сидела на кухне и смотрела коммьюнити, радостно хохоча. но вдруг я почувствовала предательскую боль под ребрами. она словно разрывала меня изнутри и крики о помощи пульсировали прямо в мозг, требуя незамедлительных действий. тут я и поняла, что я проголодалась. в холодильнике ровным счетом - ничего и только старые яблочки в ящике для овощей, тарелка с засохшим творогом и баночка меда грустно глядели на меня. проявив смекалку, я схватила яблочки, вырезала из них их еще теплые сердца и забила освободившееся место творогом смешанным с медом. дабы яблочки не пригорели, я налила на противень немного воды, а затем беспощадно засунула их в духовку, которую тут же включила на 150градусовцельсия и отправилась наслаждаться своими подвигами, за просмотром следущей серии коммьюнити.
о яблочках я вспомнила только тогда, когда ими уже воняло на всю квартиру. благо, подгореть они не успели, а так ароматно пахли из за запеченого меда. время готовки - одна серия + 5 минут второй. получилось достаточно клево и, когда пришли домашние, яблочки исчезли за секунды, правда не хватало корицы, которая вообще не частый гость в моем доме и чего-то еще. вот это чего-то еще мне и предстоит найти, а вы мне в этом поможете!
ребятки, а как вы запекаете яблочки? вымачиваете их в слезах пони? доите эплджек? КОМУ ВЫ МОЛИТЕСЬ, ЧТОБЫ ОНИ НЕ БЫЛИ СУХОВАТЫМИ?